***

Ты лучшее, что было у меня,
Ты лучшая, кто может быть на свете.
И умереть не страшно на рассвете,
Познав глубины темного огня.

На тысячу засовов запереть.
От глаз чужих укрыть, назвав своею.
И мчаться на свиданье вожделея,
В безумной страсти пламенем сгореть!

Ты ангел мой и демон во плоти.
Моя луна, свет звезд в короне ночи,
Божественно красива, чуть порочна.
Ты в сердце навсегда теперь. Прости.


Рецензии