Одинокая птица - душа

Горькая любовь,
Ночи без сна,
Дыханья нет для слов,
Одна она нужна.

Тонкой ниткой
Сшила нас судьба,
Глупая  ошибка,
Грустные слова

Душа - одинокая птица,
Не губи ее, не губи.
И долго еще будет сниться
Пепел сгоревшей любви.

Жду тебя давно,
А тебя  нет.
Я смотрю в окно,
Отгорел рассвет.

Тонкой ниткой
Сшила нас судьба
Глупая ошибка,
Грустные слова.

* * *


Рецензии