Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10958

Дэр менч кЕйнмол гейт нит оп
фун Гот аф азЕйфил,  зол эр
волт нит кЕнен зих Умкерн.

Человек никогда не отходит
от Б-га настолько, чтобы
нельзя ему было вернуться.


Рецензии