Так хочется обычного тепла...

Так хочется обычного тепла
И вместе утром приготовить кофе
Обнять покрепче, сердцем не кривя
И знать что рядышком вдвоем с тобою.

Так хочется кого-то приласкать
Открыть глаза и в счастье раствориться
Сказать одно, что ты есть у меня
И наше счастье так подобно птице.

Как хочется мне просто с тобой быть
И знать одно, что в этом наше счастье
Тебе всю жизнь свою вмиг посвятить
Обнять и навсегда отдаться власти.

Как хочется семью и общий дом
Одни, но на двоих решать вопросы
И быть твоей без грусти и понтов
Быть вместе в сердце рядышком с тобою.

И пусть вот в этой маленькой семье
Родится наше миленькое счастье,
И вот сейчас кружится в голове
Лишь то что мы с тобою жизни части.

01.04.2016 12.14


Рецензии