Накипело

Как сложно бывает мужчину понять.
Ведешь себя скромно - его не унять!
Ответишь взаимностью - сразу в кусты!
Пропал интерес - подарки, цветы!

В контакте сегодня они так смелы!
Пошлят, улыбаются, сразу на ты.
При личной же встрече скромней не найдешь!
Но это лишь маской прикрытая ложь!

Разбитые судьбы, все в шрамах сердца,
И все как один они ищут тепла.
В районе души дыра со вселенную,
И каждый пытается найти себе пленную.

Будешь достойно себя ты вести,
Ответит: монашки ему не нужны!
Захочешь отдаться, подумает б....ь!
Как сложно бывает мужчину понять...

Я вас, Господа, об одном лишь прошу,
Не зовите любовью вы похоть свою!!!


Рецензии
Странные какие то мужчины в Вашем стихе,думают и отвечают неправильно.
Любовь и похоть несомненно различны,но и отношений в любви без похоти не бывает,я так думаю.
Мне понравились ВАШИ стихи!Спасибо!

Владимир Шульговский   11.04.2016 15:37     Заявить о нарушении