Исповедь ассенизатора

Когда мне было двадцать лет - тогда я был еще студент,
Я стал работать говновозом, хоть и брезговал навозом.
Когда мне было тридцать лет - тогда я был уж не студент
В жизни не найдя дорожку я пошел на говновозку,
Когда мне было сорок лет - я был тогда уж почти дед,
На работу уж не брали, лишь на говновозку взяли,
Когда ж мне было пятьдесят - мне было нечего терять,
Я пошел на говновозку, подработать чтоб немножко.
Сорок лет до пенсии я работал говновозом,
И как в песне за бумажке, людям я возил какашки.
А теперь у дверцы рая жизнь свою я вспоминаю
Много было в ней г... - ни туда и ни сюда,
Между шлангом и баранкой не осталось в ней остатка
Не туда свой груз спускал, слишком многое прощал
И хотя я старый пень, но устрою судный день
Теням прошлого в нагруз привезу свой гадкий груз
За свои переживанья им устрою наказанье,
Вспоминают пусть меня, этот самый день кляня.
И мой Газ пятьдесят три в свете утренней зари.


Рецензии