75

75-ть



75-ть. отцу моему,
  Знай дорогой,
  Что тебя я люблю.
  Век твой не коротк,
  Так много прожил,
  Бомбы и голод,
  И польское - жид.
  Били чужие,
  И били свои.
  Братья - гнобили,
  Сестры - кляли.
  Только жена
 Защищала собой,
  Верной подругой
 Идет за тобой.
  Дети как Бога,
  Тебя возвели.
  Папка родной,
  Лет 100 проживи.
  Что пожелать?
  Да все есть у тебя.
  Самое главное,
  Рядом - семья!)))


Рецензии