Пропавшему без вести

Так крепко меня обнимал,
Так нежно меня целовал,
Шагнул за порог, и исчез,
Как будто за дверью дремучий был лес.

Ты в нем заблудился, пропал,
И свет мой в окне тебя не спасал.
В прихожей сидела, тебя я ждала,
И плача ночами, тебя я звала.

А ты и не знал, и не слышал меня,
Своя жизнь другая была у тебя.
Как все же печально по человеку скучать,
Которому вовсе на тебя наплевать.


Рецензии