любовь не уходит бесследно..

Любовь не уходит бесследно,
она как бумага сжимается...
Хранится в кармане сердца,
И в памяти не стирается...

Однажды, наткнувшись, случайно
На скомканное послание,
Увидишь, что время не властно
Над прошлой любви желанием..

Радость, мечты и эмоции ,
Нежностью строки написаны
С годами совсем не истерлись,
Лишь стали ярче, чувствительней...

Вереницы тепла и света,
Страсти цветные мотивы...
Бумага стерпит и слезы...
Боль и ненастий приливы..

Хочешь, пиши продолжение
Новыми красками жизни..
Любовь - она как вселенная,
Твоих многоточий сила..

Сколько таких посланий
Храним мы в карманах сердца,
С надеждой в однажды случайное?
Я вот.. одну .... Наверное.....


Рецензии