Тили-тили-тривиали

Поспорить с банальным –
какое клише!

Стихи распинали
слова-неглиже.
И высились горы.
Но кажется мне:
жемчужины в море
хранятся на дне.

Со штампов, как с башни,
в искусство нырок!

Забит в рукопашной
вчерашний урок
о том, что заботы
забыты на дне
и пот или опыт
банальны вдвойне.


Рецензии
Не бойсь банальности , дружище, как знать ,- в грязи ,- алмаз отыщешь!...)

Елена Раденберг   02.04.2016 14:14     Заявить о нарушении