Навеяло...

Я мысленно пишу Вам сотни писем.
И Пусть известен Ваш на них ответ.
Я понемногу становлюсь зависим
От слов, что переплавятся в сонет.
Ни разу Вы не дали мне намёка,
На то, что не напрасно жду свой час,
Но не приму я этого урока,
Пока есть шанс опять увидеть Вас.
Не подойду. Замру благоговейно,
И буду слушать Вас издалека.
Смотреть, как рюмку сладкого портвейна
Ласкает белоснежная рука.
Вы - Образ, Муза, порожденье Грезы.
Прикосновение - и в миг увял цветок,
И пусть не будет в Вашей жизни прозы!
И в письмах - никому не нужных строк.


Рецензии