Солнечные лучи

Лучами солнца золотого, пронизан мир
И это так
Ведь смотрим мы душою наслаждаясь
И на восход и на закат

А мысли наши, светятся порою
От этих светлых солнечных лучей
И человек влюбляется душою
В мир ярких, сказочных огней

Свети же чаще ты, Светило
Чтоб в мыслях наших, было меньше "тьмы"
И думали мы чаще о природе
И говорили, больше о любви!


Рецензии