2011-01-21. Тревоги да беспокойства

Для чего же, вы ответьте, мать детей себе рожает?
Она хочет, даже сильно и никто не принуждает.
Только много ли в том счастья? Да одни лишь беспокойства.
Мать – до гроба своей жизни – от детей одни расстройства.

Малыши, без исключенья, все всегда только болеют.
А немножко возрастая, всё во вредности наглеют.
А как большенькими станут, начинают зелье жрать.
Горе Мира – наркоманы – эту гадость не унять.

Матери, что достается, дни и ночи напролет?
Если сына дома нету, вряд ли мать когда уснет.
Так и возится в мученье – что же может с ним случиться?
Может лучше б, всё же было, а ему бы не родиться.

Да, инстинкт продленья рода самый сильный в человеке.
Так разумная Природа всё устроила навеки.
Человечество бессильно и инстинкт не подавить.
Так и будем в беспокойстве, все, о детях своих, жить.


Рецензии