Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10957

ДэрцЕйл нит дэм нар
вегн фарбОргенем, ун
афИле дэм Едерн Андерн
зог нит, эйб дэр нар
hерт эс.

Не рассказывай глупому
о сокровенном, и даже
другому не говори, если
глупый слышит.


Рецензии