Сгущается холод и мрак...

Сгущается холод и мрак,
вплетается крепко в меня,
До самых костей и составов  -
Из самых глубин Бытия !

Но это ни скорбь
и ни смерть ,
а наша заветная Встреча !
Так Бог обретает
телесную твердь ,
Волною взметнувшись
над бездною вечной .


                Апрель 2016


Рецензии