Молитва для Нины...

Ты спросила:"А,выдержать хватит сил?"
"Что изменит судьбу мою?"
Так устала я,то,что аж свет не мил
...На коленях,все чаще стою

Чем прогневала Господи,я тебя?
Почему тяжелеет груз?
Дай согреться от слез мне,в ночи,огня
...За себя я Господь не боюсь

Я Всевышний боюсь,за своих детей...
Я молю лишь тебя,о них
Дай им лучших чем мне,ярких,светлых дней
...Ты же,дал мне детей моих

Дай здоровья,достатка им,море любви
Никогда на стоять на коленях
Ты за просьбу Всевышний меня,не гневи
...Я готова прожить на прощениях

Я готова все выдержать,снова терпеть
Из последних тянуться сил
Так устала,позволь мне на время присесть
...Я надеюсь,Господь ты простил?


Рецензии