01101

Наш искусственный интеллект
Будет биться за право жить.
"Ноль одиннадцать ноль один"
Мир воссозданный без машин,
Словно пепел без сигарет.


Микросхемы разбудит ток
Сразу вылезет из кабин.
"Ноль одиннадцать ноль один"
Механический властелин
Или по-человечьи - Бог.


Он проникнет в твои глаза,
До душевных дойдёт глубин
"Ноль одиннадцать ноль один"
Проводами из пуповин
Кисти рук на груди связал.


Рецензии