Счастливая планета

Я знаю, что на свете
Лучше нет других планет,
Чем та, где ты живешь --
Там солнце ярче светит!

Там льется музыка с небес,
Ты песни дивные поешь,
А ночью звезды зажигаешь
На сказочной своей планете!

Возьми меня на эту
Счастливую планету!


Рецензии