Ответ

Очень зацепили стихи Магдалы Роуз. Решил написать ответ. Может кому-то окажется полезным.

         Мне неуютно в этом мире
         

            Мне неуютно в этом мире,
            Где нам приходится страдать,
            И, не испытывая счастья,
            Ежесекундно умирать.

            Где каждому уже привычно,
            Что рядом - враг,
            А не друзья.
            Где говорят, что все отлично,
            На деле думая не так.

            Жестокость правит здесь умами.
            Изменимся ли мы?
            Едва ли.
            Одна кричу я как в пустыне:
            "Мне неуютно в этом мире!"
            http://www.stihi.ru/avtor/magdala1

Все думаю я - как тебе помочь?...
И я был молод...и как ты - точь в точь,
Перебирал в уме размах проблем...
Но время шло - дождался перемен.
Всего по жизни много приключилось-
Была любовь...не раз - не раз разбилась.
Но все смогла Душа преодолеть,
Я только лишь помог ей в высь взлететь!...
Сейчас я взрослый - даже через край.
Не то чтоб жизнь моя - цветущий рай,
Доволен ей вполне,но... - я же человек,
Бездарно не хочу я свой окончить век,
И потому для каждого из Вас
В стихах своих пытаюсь дать наказ!
И судьбы Ваши у меня в приоритете.
Хоть я не Аватар - за Вас и я в ответе!


Рецензии
Очень мудро. С уважением Елена.

Ярцева Елена Леонидовна   10.05.2016 17:15     Заявить о нарушении
Подобных стихов на портале много. У молодежи "большие" проблемы. Они пытаются выразится в стихах, а иногда ищут и сам ответ. Это была попытка. Пока не знаю, насколько она удалась.
Спасибо за оценку! Успехов!

Александр Реков   10.05.2016 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.