Как нарисовать выходной?

Давай нарисуем море,
У моря так много оттенков,
От синего до невозможного
Цвета любимых глаз.
Взмахни своей кистью и вскоре
Сможешь услышать за стенкой
Как бешено, но осторожно
Море волнуется раз!

Давай добавим дельфинов,
Подняв волну, как одеяло,
Когда ты спросонья утром
В кровать запускаешь кота.
Прекрасной свободы символ,
Его здесь как раз не хватало,
Искрится их смех перламутром
И море волнуется два!

Давай сюда же добавим
Маяк, как на старых фото,
Надежда, что ждут родные,
В нем теплится изнутри.
Мы папе картинку отправим
Почтою на работу,
Чтоб приманить выходные
Пусть море волнуется три!

01.04.2016

Песенки для дочки


Рецензии