Жизнь

                октябрь 2008 г.
Говорят в сорок пять,
             баба ягодка опять.

Вроде достигнуто много
И дети большие уже
Молча стою у порога
Ну где же ты,
Где ж ты теперь?
Сын вырос,красивый и сильный
Мужчина-
     не ровня отцу
Знает он жизнь, не из фильмов
Много досталось ему
Детство прошло незаметно
Рано помощником стал
Отец его,
      пил и порою
       совсем про детей забывал.
А мальчик мой рос
         учился,
            сестрёнку нянчил
                жалел и любил её...
Когда приходилось туго
   работал и деньги носил.

Молча стою у порога
Ласковым взглядом смотрю
В след уходящему парню
Под руки взявший жену

Слёзы не вольно скатились
Счастья вам дети мои
Пусть ни когда не коснутся
Слёзы  измены в любви.

Железные двери закрыла
Дети ушли
        тишина....
В комнате свет потушила,
Доченька спать уж легла.
Музыку тихо включила
В кресла присела
               смотрю
Как всё уютно красиво
В доме где я живу....

Говорят в 45 ,
   баба ягодка опять

 


Рецензии
Прекрасные слова! Слова в которые надо вдуматься и понять того человека. Слова сильной женщины, которая отдала тепло детям, но которая иногда тоже хочет почувствовать себя любимой.

Забелин Михаил   01.04.2016 20:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО МИХАИЛ ЗА ПОНИМАНИЕ..

Емельянова Надежда   01.04.2016 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.