Ночевала птица перелетная

Ночевала птица перелётная,
голову засунув под крыло.
Поутру проснулась беззаботная.
Улетев, своё оставила перо.

Много видело на свете перышко.
Путешествие закончилось: увы и ах.
Знойного не видеть больше солнышка,
в стороне чужой качаясь на волнах.


          01 апреля 2016г.


Рецензии