Даун Хаус

Мы пребываем,словно в коме,
Живём,как в сумасшедшем доме.
Откуда мы и кто мы есть?
Где Бог,где царь и наша честь?

Куда мы катимся ей-Богу?
И запад кличем на подмогу.
Жуём заморскую отраву
И пропиваем честь и славу...

     октябрь,2002,Ярцево


Рецензии