Поезда - 1

Всем тем, кто так дороги, но уедут...

Как сложно провожать поезда..
И знать будет мало отныне встреч
Смотреть в родные..слезящиеся глаза..

И знать..остаются лишь воспоминания..которые жизненно важно сберечь..

Я ненавижу прощаться. Просто снаружи
Нет ни слезинки и даже не дрогнет лицо.
Но вот внутри.
Киты умирают.
И океаны высыхают до состояния лужи.

И больше не ощущается душ тепло.

И сквозь вату доносятся три звонка.
Гудки и колес затихающий звук
Все.. Остаешься лишь

Ты.
Перрон.
Гулкая тишина
В которой убыстренный под двести сорок стук.

И остается просто пешком домой-
Даже не хочется вызывать такси
И только голос до боли до слез родной

"Ты не скучай , и лучше напрасно не жди"

Я не люблю эти огромные поезда.
Сколько людей они не раз уносили прочь
Скользких они разлучали?

Как правило навсегда.
Сколько таких провожающих, как и я, потом уходящих в ночь.

Сложно прощаться и вслед глядеть удаляющимся огням.
Когда хочется на ступеньки и следом. За ними.
Когда начинают вас делить сначала рельсы..потом километры.
А дальше страны и города.
И только...воспоминания с вами отныне.

Новые жизни, новые встречи и новый маршрут.
Но, поезда настигают нас не однажды.
Не один раз от любимых и важных они заберут,
Это почувствует каждый.
Горечь потери и мелькающий вид за окном.
Я то знаю..каждый

Как сложно прощаться.
И провожать поезда.
Но еще сложнее помнить и искренне верить:
Что ты еще встретишь эти прекраснейшие глаза,
И те кто уехал, еще войдут в твои вокзальные двери

Все те, кто уедут вернутся когда нибудь снова.
Я знаю.
Но все все равно не люблю поезда.
Я не люблю прощаться..дурацкое слово..

Поезда. и...Прощания


Рецензии