Первый апр...

 Смех, по-жизни, добрый,

Всем несет то настроение,

Которое дает нам упоение,

Жизнь, не так проворней.


 Желая быть лучше, и смелей,

Пороки все искореняя,

Радость всем, чуть умножая,

Ждем итогов, и скорей.


 Всем здоровья, счастья -

Они придут, не сами по себе,

Там и пожелания тебе,

Приносят улыбку, смех, объятья.


 Любим то, что нам поможет,

Настроение - все сможет!







 


Рецензии
Вы очень душевно и искренне пишите. Чувствуется, что это все из сердца. ПАВЛА.

Павла Томина   03.04.2017 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.