Как раньше...

Мне твердят все, что здесь весна...
А я иду опять по холодной улице...
Мне, поверьте, сейчас не до сна...
И от от солнца уже не жмурюсь я...

Мне хотелось бы быть как другие,
В то же время, остаться собой!..
Почему здесь вокруг все чужие?
Почему каждый взгляд не родной?

Надоело скитаться по улицам!
И нет больше сил ждать ответов!
Мне б как раньше от солнца жмуриться
И красиво прожить это лето!..


Рецензии