1 апреля- День рождения танцевальной студии Стихия

Стихийно времечко идет,
И вот, " Стихии" ровно ГОД!
Примите поздравления
В виде стихотворения:
Желаю вам еще РАСТИ!
Высот на конкурсах- ДОСТИЧЬ!
Быть танцевальною СЕМЬЕЙ,
Где друг за друга вы ГОРОЙ!
Мечты своей НЕ ПРЕДАВАТЬ!
И никогда НЕ ОТСТУПАТЬ!
Руководителям - ТЕРПЕНЬЯ!
Танцорам - ВДОХНОВЕНЬЯ!

01.04.2016

Картинка из интернета,  автор не известен.


Рецензии