Хочется найтись уже в этом шуме...

Хочется найтись уже в этом шуме –
отыщи меня, отыщи меня –
ущемлённая гордость,
ущербная доблесть,
блеск болезни,
лезвия пустоты.

Проступивший из всех зеркал,
словно кровь из ран, –
лев, любовь и ненависть –
раздражение, мой двойник, лёд ума.

Что я знаю о мире такого,
о чём сказать не могу,
и куда иду?

Тень моя поднимается ввысь,
а душа – в огне.


29 февраля


Рецензии