Есть весна

О весне
Все стихи,
Будто в ней –
Сто стихий,

Будто есть
В ней душа,
Будто здесь –
Новый шанс,

Красота
В сердце вновь,
Как мечта
И любовь,

Вечера
И рассвет,
До утра
Нас как нет,

В мыслях ли,
Наяву
Той Земли,
Где живу,

Где живём
Мы теперь,
Снова ждём
Оттепель,

Будто в ней
Вся краса,
Грусти нет,
Есть весна…


Рецензии