Переходный гитарЛист

Струны его гитары...
Рваться уже устали...
Как он их не жалел...
Играл от души...
На славу...
Эмоции через край...
Строчки пускал сквозь сердце...
Он ненавидит рай!
Ад-это способ согреться!
Гонимый за ПравдаТу...
Лишённый официальных почестей...
Любимый для горожан...
В переходе подземном обществом!
Не За Деньги...
А на прожитьё...
На заказ...
Нет скорей по наитию...
Голос он свой уже не рвал...
Струны сами всё это видели...
И звучали всегда свежо...
Замечаний нет даже у классиков...
Он Желал лишь её одну...
Её больше нет в "одноклассниках"... (СВ(к))


Рецензии