Он придёт?

Не плачь, он ведь придёт?
А может вновь сковал его уж лёд?
Домой вернётся позже…
Его ты не ищи,
Живи.живи.живи...
Да, только жди!
Авось вернётся вновь, уж на века,
Мы будем ждать его всегда!
Если только не забудем:
Решимость, силу и величье,
Твои уж слёзы, никогда!
Вернётся он сегодня,
А может завтра, навсегда…


Рецензии