Будем веселиться

Будем веселиться
Шутки  отпускать.
Не будем злиться
Обидами блистать.

Будем  улыбаться
Звёздной  красоте.
Смехом  озаряться
Порхать на мотыле.

Будем стрекозами
По земле  скакать.
Белыми  берёзами
 Сердце  украшать   

Будем веселиться,
Шутками блистать.
Перестанем злиться
Чтоб утками не стать

Будем  веселиться
Радостью блистать
Счастьем светиться
На журавле  летать.

Будем веселиться,
 Созерцать капель.
Радостью светиться.
Ведь близко Апрель.


Рецензии