Она на крыше...

Она на крыше... Ветер, обнимая
И напевая, за собой манит...
Она уже почти дошла до края...
Какой прекрасный перед нею вид!

Остановись, ведь ты почти на грани!
А ветер с ней играет, дурачок...
Она сорвалась с крыши утром ранним,
Не ощутив предательский толчок...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.