Душа провинциалка 1

Улыбок мне  и тёплышек  не жалко!
Дарю их всем друзьям с избытком!
Горит душа моя , провинциалка ,
И для друзей открытая калитка!


Личное фото
************
Не заперто! Входите !
Собак злых тоже нет !
В окошко постучите!
Я Вам весны букет
Торжественно и нежно
С улыбкой подарю !
И цветом белоснежным,
Вишнёвым озарю!))) Л.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.