Полезный диалог

   Илья Нибуртов:               
  Судья не вправо и не влево               
  Смотреть не должен...только в дело!                               
   Виктор Таврин:               
  А в деле денежки лежали,               
  И как они туда попали?                               
   Илья Нибуртов:               
  То дело адвокат смотрел -               
  Решил успешно много дел!               


Рецензии