отвалы МКХ-7

первый снег
у мальчишки в телефоне
нет контактов отца



ильмовый пух
вношу сбор за выдачу
первого паспорта



широкое окно
педиатрии - щекочет холодом
мембрана фонендоскопа



вечер перед первой
поездкой в военкомат – прикидываюсь
старой, больной мамой…



снег до ночи
на том же месте раскрывается
сборник рассказов



снежная буря
укрыт одеялом в клетку
капот мусоровоза



шквалистый ветер
не переметает обледенелые
колеи снег



клубами дым в морозном
воздухе - короткая ночь перед
поездкой в военкомат



порывы ветра...
все в паутине
писаные вручную молитвы


Рецензии
писаные вручную молитвы...(с)

в гражданскую - у солдат по обе стороны ладанки с одним и тем же псалмом.

Елена Евгеньева   01.04.2016 09:47     Заявить о нарушении
у бабушки
говорит, не знает кто это писал)

Иса Лариса   01.04.2016 14:52   Заявить о нарушении