Качели

Одинокие качели во дворе,
Ветер тихо приласкал.
Убаюкивая песней в ноябре,
Виновато детство обещал.

Улетели дети как птенцы,
Отголоском смеха оставляя.
Детские, наивные мечты,
Что качели радовали, окрыляя.

Взмах полета до небес,
Счастье в животе щекочет!
Вот и чудо из чудес,
Детство радостно хохочет!

У качелей взлет большой,
Солнце носики целует.
И качели всей душой,
Без детей порой тоскуют.

Сохранить бы чувство так,
Чтобы в детство возвращало.
И качели в добрый знак,
Детским смехом ликовало!


Рецензии