День дурака

День сегодня необычный
Будоражит он слегка,
Только для меня привычный,
Потому что в жизни личной,
Каждый день - день дурака!

Жизнь шутки преподносит
Не единожды в году,
И тебя смеяться просит,
А иначе крышу сносит,
Тем, кто с нервами не друг!

Я бывало много думал
И не мог понять никак,
Человек идёт угрюмый
Безразличен ему юмор,
Может он совсем дурак?

Даже если заболея
И в постели пролежав,
Должен первого апреля,
Стать на каплю веселее,
Хоть немножечко заржав!


Рецензии