Про металл и про железку

     Про металл   и   про железку
Слышал я    когда  сказали:-
Помешались на металле?
Дядя дедушке  сказал
- Подскочил опять металл?
Непонятно   это значит-
Железяки что ли  скачут?
Или это все       уловки?
Я пойду    спрошу у   Вовке?
  1.04.16г  День смеха!      


Рецензии