Песня. В дороге с природой или Лимузин

Смотрю в окошко лимузина,
Бежит дорога.
Я вижу чудные картины,
А их так много.
Стоит березка, обнимаясь
С сестрой-подругой.
И солнце, в небе улыбаясь,
К ним тянет руки.
     Припев: ла-бу-да-бу-дай.........

Вот трусливый заяц-пешеход
Из леса вышел.
Замер, ничего не разберёт.
Поедем тише.
И летают птицы весело:
Воробьи, синицы.
Лимузин в дороге с песнею
Всё дальше мчится.

Лимузин за горизонт спешит,
Там тоже тайны.
Я хочу их просто от души
Узнать случайно.
И бегут поля зелёные,
Нас догоняя.
А подсолнухи влюблённые
Головой кивают.

Вот пошли края озерные
С голубой водицей.
Тучи неба непокорные
В них спешат умыться.
Еду я от городских сует,
Мой путь прекрасен.
Машет мне в окошко лес в ответ
И желает счастья.
                11.02.2015


Рецензии