Ах, багрянец мой, багрянец...

Ах, багрянец мой, багрянец! –
Леса шумного румянец,
Свежесть щек и яркость губ,
Красный звон из медных труб,
Рань малинового солнца,
Алый маковый закат
И рубиновые кольца,
Что, как кровь, огнем горят…


Рецензии