Елена Александровна Солято

Она мне показалась симпатичной,
Я села в кресло к ней нисколько не боясь.
С того мгновенья прекратилась жизнь отличная,
И этого врача не позабыть мне никогда.

В моем Сургуте есть така больница,
Куда ходила много лет я не боясь.
В две тыщщи пятом,помню этот день отлично!
Пятнадцатое было ноября!

Тот врач шутил,болтал с коллегами,
Пока иглой мой зуб терзал.
А голова моя подпрыгнула,
Врач мне иглой пробил канал.

И незаметив что наделала,
Врачиха руки убрала.
От боли адской и неимоверной,
Мне посоветовал,зуб содой полоскать.

Как-же давно все это было!
Она наверное живет,
Спокойно спит в своей квартире,
И на работу вновь идет.

А я борюсь с той болью адской!
Никто не хочет мне помочь!
Что натворила врач ужасная!
Никто ответа не найдет.

Прошла немало кабинетов,
И пачки снимков тяжелы.
Квартира продана !
В Москву я,уехала лечиться,
Но,УВЫ !

Все не поймут,и ищут что-то,
Быть может нефть,мою деньгу?
Я отдавала понемногу,
Но врач  Солято прокляну!

И каждый день я ей желаю,
Добра и радости,любви !
Прошу я в небо,и мечтаю,
Пусть так пытаются враги!

А сколько в мире жизней,судеб,
Больных от радостей врачей,
Что в их карманах деньги будут,
И всем плевать им на людей !

Две тысячи шестнадцатый весною,
Стучит в оконце капелькой дождя.
Теплом и солнцем мне позволит,
Дойти до умного врача !

Город Сургут Район Энергетиков
Стоматология в здании общежития,
недалеко от остановки.
В этой больнице стоматолог
Солято Елена Александровна неумело и грубо
пробила мне канал зуба.Посче чего я уехала домой.
А наутро проснулась от сильной головной боли,
и на мягком небе языком я потрогала и увидела
,как опухло справа мягкое небо во рту.
Далее начались мои хождения по всевозможным врачам.
Уже 2016 год,у меня до сих пор есть эта опухоль
и каждодневная головная боль !
 Опухоль на снимках в Москве нашли врачи,
Но бесплатно удалять опухоль не хотят.
А таких денег,какую цену мне обьявили врачи,
у меня просто нету.

Так и живу-Пенталгин,кеторол,баралгин,омез,фестал,
мезим,дюспаталин,дибазол,опять бараглин и так далее
-Курс 3 раза в день.
И так все годы принимаю с 2005 по 2016 год

Будьте здоровы,врачи !

Позвоните мне,кто сможет мне помочь 89175484711

Дорогие друзья,мне нужно делать операцию по удалению опухоли,она пока еще операбельна,но стоит очень дорого.Опухоль образовалась по ошибке врачей.Может быть вы поможете мне собрать нужную сумму? На операцию нужно около двух миллионов рублей,у меня нет таких денег,хватает только на обезбаливающее лекарство и все.Спасибо  вам.Думаю вместе мы победим мое заболевание.Материальную помощь можно присылать просто на мою фамилию Тимофеева Наталья Анатольевна  через сбербанк или через сбербанк визу карту моей дочки 4276 3800 3747 0932 Чагиной Виктории Андреевны.Мой телефон 89175484711

И спасибо вам Елена Александровна Солято,во что вы превратили мою жизнь


Рецензии