406. Ахрамееву Василию Никифоровичу

          Называл отец Никифор,
          Сына,Васинькой любя.
          И хотел,чтоб сын счастливым,
          Рос в семье,берёг себя!

          Но года пришли с войною,
          А в четырнадцать его.....
          Мрачной,тёмною стеною,
          Оказались для него.

          Так пришлось расти в погроме,
          И войны,кровавом громе.
          Время было испытаний,
          В годы тяжкие войны!
          Он ковал в колхозной кузне,
          Для свободы и страны!

          Став директором завода...
          Для людей старался он!
         "Ахрамеевку"-построил.
          От людей ему поклон!

          Весь район стоит как чудо,
          Окружают парки всюду!
          И течёт мимо река ....
          Унося года в века!

          Как отец родной завода,
          Где трудился город весь,
          Он старался для народа!
          И большая ему честь!

         
         
       



         


Рецензии