Вальс голубой...

Нежные Липоньки, статные Клёны,
Реченька с Берегом, Небо с Землёй -
Вновь по весенним апрельским законам
крУжится, кружится вальс голубой…

Ветер такой
ласковый,
Словно любви
крылья,
Просто поверь
нА слово:
Сказка бывает
былью…

Томные Звуки печальной гитары
Мчатся вдогонку за песней скворцов,
Сердце окутали властные чары
Всех обитателей хижин- дворцов…

И Ветер такой
ласковый,
Словно любви
крылья,
Просто поверь
нА слово:
Сказка бывает
Былью…

Нежные Липоньки, статные Клёны,
Реченька с Берегом, Небо с Землёй -
Вновь по весенним апрельским законам
крУжится, кружится вальс голубой…

А Ветер такой
ласковый,
Словно любви
крылья,
Просто поверь
нА слово:
Сказка бывает
былью…


Рецензии
Прелестные строки, полные красоты и нежности!
Спасибо, Лидочка!!!

Артур Наумов   01.04.2016 19:16     Заявить о нарушении
Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА, КОГДА ЧИТАЮ ВАШ ДОБРЫЙ ОТЗЫВ!
ЭТО ТАК ПОДДЕРЖИВАЕТ! СПАСИБО, МИЛЫЙ АРТУР!

Лидия Клочкова Заруцкая   09.04.2016 21:30   Заявить о нарушении