Ты к Любви нас и вёл и ведешь!

Так непросто сказать тебе слово,
Чтобы качествам сердца воздать!
Ты надёжной твердыни основа,
Тебе можно всегда подражать.

О, стяжатель порядка и славы,
Сохраняя душевный покой
Ты надежда  для вечной державы,
Пусть сияет Любовь над тобой.

Без сомнений, по вечной вселенной
Ты уверенно, смело  идёшь
Будь же счастлив Борис, непременно!
Ты к Любви нас и вёл и ведешь.

В этом мире родном но тревожном
Любить, как ты - уже поступок!
С тобой всегда и всё возможно.
Ты  благороден , смел и чуток.




В день рождения  Бориса Михайловича.
С любовью и наилучшими пожеланиями!


Рецензии