***

              Сестрёнка родная моя ,
              Как ты там всё одна жила?
              Не ведом мне твой жизни путь,
              Но от судьбы нам не свернуть.
              Не верю я, что тебя нет,
              В душе моей горит твой свет,
              Во снах мы видимся всегда,
              А значит ты во мне жива.

                (Светлой памяти сестрёнке Юлии, посвящаю.)


Рецензии