Эротические куплеты 34

Был от  Галя отзыв лестный
С Петей секс такой  чудесный.
Жена Пети негодует
Что та всем рекомендует.

Есть у Леши развлечение
Половое приключение.
На любовь в них  нет намека
Просто любит трахать Леха.

В кризис жизнь намного легче
Если пенис держать крепче.
Меньше надо тратиться
И на дам горбатиться.

Вечером на баскетболе
Броски нравились так Оли.
Ночью же в ее колечко
Залетела парня свечка.

После девушки наклона
Залез парень в любви лоно.
Влажным языком в экстазе
Это секс в начальной фазе.

Дала Валя  в первый раз
Была боль потом оргазм.
Пришел тот в виде ответа
Зачем делают все это.

Пенис не в стогу иголка
И искать его не долго.
Сейчас  радости все эти
Дамы ищут в интернете.

Оргазм Маши дело рук
Но не Маши, а подруг.
Те поопытнее  Маши
Оргазм с ними всегда краше.

Ледоколом пенис прет
Дама корчится, орет.
Ее губы словно льдинки
Развел  на две половинки.

Женщина бревном лежала
И  любить не возражала
Вот таким мужья не даром
Мажут анус скипидаром.


Рецензии