Беззаконие - политика дня

БЕЗЗАКОНИЕ.
политика дня

Струится с неба яркий свет,
Зачем же Солнце злится.
Блаженный день взошёл в зенит,
Лучами жжёт и марево струиться.

Неотразимый луч судьбы,
Меч для коварных венценосцев.
Они позор моей страны.
Их срок правления короток.

Ничтожные в глазах Народа,
Погрязли в омуте вранья.
АТО- предмет стыда и Скорби,
К чему всех привела еврейская война.

Народ избавься от правителей евреев,
Гони заразу воровскую прочь.
Антисемитом стал я в Иудеи,
Познав у стены плача Ложь.

Нагло врут и мягко стелят,
Пролезть  во Власть должны евреи.
Менять Осла на  Ишака,
Чем Гройсман лучше иуды Яценюка.

Бесправие народа трудового,
Зловещий и жестокий мир.
Братство и свободу правители попрали,
Евреям Украинец , уж не мил.

Гнобят налогом, нищетой,
Медицины нет и Доктор золотой.
Цены на лекарство взяты с потолка,
Достижение правительства  Яценюка.

Пришла пора Дантистам дать,
В зубы прикладом АКАэма,
В один миг в стране решиться,
Вся медицинская проблема.

Преступник Яценюк еврей не глупый,
Народ ограбил, вот Злодей!
С насмешкой злой, он нищету народа отвергает,
Хоть Кол ему осиновый забей.

Плюёт на Порошенко с высоты,
Прикрывает партией свой зад.
Верховный для него не в счёт.
Не нужен  на хрен  и  Народ.

Добро и Зло вцепились в схватку,
Прокуратура, Судьи взятки гладки.
Проданных земель не сосчитать,
Получают Диаманты, а на Гривню наплевать.

Пришли выродки во Власть,
Циничные , - бездушные.
На Украину им плевать,
В пропасть падает страна,
Не может воровская Рада их прогнать


Рецензии
Если честно, то эти шуты уже достали. Спасибо за стих.

Андрей Болоткин   02.04.2016 08:35     Заявить о нарушении
Не шуты они, а злодеи и преступники, и поступать с ними надо, как с преступниками.

Николай Голендухин   02.04.2016 19:45   Заявить о нарушении