Вот и ночь, словно птица с перебитым крылом...

Вот и ночь, словно птица с перебитым крылом,
Засыпает столица промежуточным сном,
Рёв огромных заводов с ней готовят сырьё,
Кровь разбитого взвода будоражит её.

Воронёная сталь её глаз при луне,
Страх снимает вуаль, уже не по себе,
В ночь болтаться без дела, он пойдет по пятам
Вдруг она просвистела: «На охоту волкам!»

И твой сон с твоей милой не кому охранять,
Она бабой ревнивой может в дверь постучать.
Ночью можно напиться, иль пойти воровать,
Но её тело птицы, может наверх забрать.

Что браток испугался!? Ты, как в детском саду,
Чтобы ты заикался, я тебе расскажу -
Лучше в ночь без кинжала, ни куда не ходить,
А то руки маньяка могут в ней придушить.
               
                12.08.00.


Рецензии