Ранние стихи

Должен признаться, бывает мне стыдно
За слабость написанных  ранних  стихов.
Вроде, тогда это было не видно -
Видеть то просто я был не готов.

Много стихов, из того, что хранилось -
Выбросил, чтоб не мешались в столе;
Но и печатал ведь,  славы хотелось,         
Чтоб уважали…, хотя б на селе.

Рад бы их править, да поздно, да поздно,
Хоть заново, снова теперь их пиши…
Но ведь и это теперь невозможно -
То, не вернешь состоянье души.

Юность наивная, жадная юность,
«Большего» жаждала, больше чем мог.
Кто б подсказал! Но того не случилось,
И пожинаю такой вот итог.


,


Рецензии
Если Вы думаете, что в этом одиноки, то ошибаетесь.
Но не каждый наберётся смелости сказать об этом.
С улыбкой

Автор Владимир Беляев   18.04.2016 10:36     Заявить о нарушении